Студентка ЮУрГАУ — участница арт-школы «Виноделие и сыроделие» Тавриды.АРТ.
Екатерина Коршун, студента первого курса магистратуры Института агроинженерии ЮУрГАУ, прошла отбор на участие в арт-школу «Виноделие и сыроделие». Она состоится на площадке платформы «Таврида.АРТ» в рамках образовательного заезда «В эфире» с 19 по 25 сентября в городе Судак.
Екатерина обучается в магистратуре ЮУрГАУ по новой программе «Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства».
«Для меня очень важна эта поездка, потому что свой диплом я написала по теме вина и планирую продолжить эту тему в магистерской. Меня ждёт множество мастер-классов и встреч, выезд на производство и знакомство с винодельческой продукцией. Так как в Челябинской области виноделие не развито, а в университете очень мало кто занимается его технологией, я получу много знаний, который смогу применить в своих исследованиях», — комментирует Екатерина.
Это уже вторая в этом году поездка девушки на фестиваль «Таврида.АРТ». В августе этого года Екатерина была участницей смены по вокальному направлению.