К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Институт агроинженерии федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Южно-Уральский государственный аграрный университет» (ФГБОУ ВО ЮУрГАУ)
Институт агроинженерии

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.02 Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Ганенко Сергей Владимирович Доцент кафедры Технический сервис машин, оборудования и безопасность жизнедеятельности Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания высшее
Механизация сельского хозяйства
Инженер-механик
Кандидат технических наук Доцент Нет 23 года 3 месяца
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства)
показать все