Образовательная программа:
19.04.02 Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ганенко Сергей Владимирович | Доцент кафедры Технический сервис машин, оборудования и безопасность жизнедеятельности | Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания |
высшее Механизация сельского хозяйства Инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет | 23 года 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства) показать все |