Образовательная программа:
35.04.06 Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ганенко Сергей Владимирович | Доцент кафедры Технический сервис машин, оборудования и безопасность жизнедеятельности |
Технологии искуственного интеллекта при хранении и переработке продукции растениеводства; показать все Тенденции развития и основы структурного проектирования перерабатывающих производств |
высшее Механизация сельского хозяйства Инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет | 23 года 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства) показать все |
|
2 | Дегтярева Дарья Ильинична | Ассистент | Сенсорная оценка новых видов биопродукции методами искусственного интеллекта |
Высшее: специалитет, аспирантура Агроинженерия Инженер; Преподаватель-исследователь |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | 2 года 2 месяца |
35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства) показать все |
|
3 | Лукин Александр Анатольевич | доцент кафедры технического сервиса машин, оборудования и безопасности жизнедеятельности | Сенсорная оценка новых видов биопродукции методами искусственного интеллекта |
Высшее: магистратура Технология продукции и организация общественного питания магистр |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет | 16 лет 10 месяцев |
35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства) показать все |
|
4 | Низамутдинова Наталья Сергеевна | Доцент кафедры социально-гуманитарные дисциплины и русский язык как иностранный | Оценка эффективности инвестиционных проектов |
высшее Экономика и управление аграрным производством Экономист |
Кандидат экономических наук | Доцент | Нет | 21 год 2 месяца |
23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии искусственного интеллекта в производстве, хранении и переработке продукции растениеводства); 35.03.06 - Агроинженерия (Техническое обслуживание и ремонт в агропромышленном комплексе); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент) показать все |